Aprikosenkernöl von MASSAGE-EXPERT, Bio-Qualität, erste Kaltpressung

Aprikosenkernöl von MASSAGE-EXPERT, Bio-Qualität, erste Kaltpressung

  • Hochwertiges Massageöl aus Aprikosenkernen mit einer sehr hohen Ergiebigkeit. Abgefüllt in einer lichtgeschützten PET-Flasche mit Dosieröffnung.
  • Artikel-Nr.:
    P1188
  • Versandgewicht:
    0,26 kg
  • Artikelgewicht:
    0,23 kg
  • Hersteller:
  • Kategorie:
    • Füllmenge
    • ab : 17,90 €
    • Grundpreis: 71,60 € pro l
    • inkl. 19% USt., zzgl. Versand (Standard)
    • Lieferzeit DE: 1-2 Werktage
  • Artikel sofort verfügbar
    • Ab 2 Stück » 17,30 € (69,21 € pro l)*
    • Ab 4 Stück » 16,80 € (67,21 € pro l)*
    • Ab 10 Stück » 16,40 € (65,59 € pro l)*
    • Ab 20 Stück » 16,10 € (64,40 € pro l)*
    • Ab 50 Stück » 15,90 € (63,59 € pro l)*
    • *Stückpreis inkl. 19% USt., zzgl. Versand (Standard)
Wird geladen ...

Beschreibung

Aprikosenkernöl in Bio-QualitätAprikosenkernöl in Bio-Qualität aus 1. Kaltpressung von MASSAGE-EXPERT ist ein sehr mildes und nur schwach fettendes Massageöl. Aprikosenkernöl zieht schnell und mit einem relativ hohen Anteil in die Haut ein und eignet sich damit hervorragend für die Pflege der Gesichtshaut. Aprikosenkernöl passt zu jedem Hauttyp und kann den Feuchtigkeitshaushalt der Haut wirkungsvoll unterstützen. Das Öl wird auch von empfindlicher Haut gut vertragen.

  • Massageöl und Gesichtspflege
  • 100 % vegan und ohne Tierversuche
  • Gut verträglich auch bei empfindlicher Haut
  • Hochwertige Bio-Qualität aus 1. Kaltpressung

Die herausragende Qualität des angebotenen Bio-Aprikosenkernöls werden Sie sofort anhand der hohen Ergiebigkeit erkennen.

Produktvideo Aprikosenkernöl

Verwendung als Massageöl, in der Kosmetik und Körperpflege

Aprikosenkernöl ist ein hervorragendes Massageöl. Es kann als Basisöl mit anderen Ölen oder ätherischen Ölen gemischt werden. Außerdem wird Aprikosenkernöl zur Herstellung von Kosmetikprodukten (z. B. Hautcremes und Salben) oder direkt zur Körperpflege bzw. Hautpflege verwendet.

Top Bio-Qualität aus 1. Kaltpressung

Aprikosenkernöl von MASSAGE-EXPERT wird aus 1. Kaltpressung aus den inneren Mandeln des Aprikosenkerns gewonnen und besitzt Bio-Qualität. Das Aprikosenkernöl ist besonders rein und sehr ergiebig.

Die Qualität des hier angebotenen Aprikosenkernöls wird auch von diversen 5-Sterne-Hotels geschätzt, mit denen Massage-Expert zusammenarbeitet.

Besondere Eigenschaften

Der Ölanteil der Aprikosenkerne liegt bei ungefähr 35 %. Das Aprikosenkernöl enthält viele essentielle Fettsäuren und ist reich an Vitamin E. Durch den hohen Anteil an ungesättigten Fetten ist das Aprikosenkernöl auch für die Ernährung von Bedeutung (hier wird das Öl allerdings als reines Massageöl angeboten).

Aprikosenkernöl ist für alle Hauttypen geeignet. Es zieht rasch und mit einem relativ hohen Anteil in die Haut ein und wird auch von empfindlicher Haut sehr gut vertragen.

Von der Pflanze zum Aprikosenkern-Massageöl

Aprikosen sind ca. 6 Meter hohe Sträucher beziehungsweise kleine Bäume. Die fast hellgelben bis orangeroten Früchte haben einen Durchmesser von 4 bis 8 Zentimetern und sind samtig behaart. Der graue Steinkern verbirgt sich unter dem Fruchtfleisch und ist ca. 3 Zentimeter lang. In dem Kern befinden sich die Samen, die zur Herstellung des Aprikosenkernöls verwendet werden. Die Samen schmecken teils bitter und teils süßlich.

Die Früchte werden im Juli geerntet. Die Steine werden herausgelöst und zum Trocknen gelagert. Anschließend knackt man die Aprikosensteine, um an die Aprikosenkerne (die Mandeln) heranzukommen. Die Kerne werden schließlich gepresst, um an das wertvolle Aprikosenkernöl zu gelangen.

Produktdetails zum Bio-Aprikosenkernöl

  • Farbe: hellgelb
  • Duft: leichter arteigener Duft
  • INCI: prunus armeniaca oil
  • Verpackung: weiße, lichtgeschützte PE-Flasche

Frage zum Produkt

Frage zum Produkt
Kontaktdaten

Bewertungen

    Durchschnittliche Artikelbewertung:

    (es liegen keine Artikelbewertungen vor)

    Teilen Sie anderen Kunden Ihre Erfahrungen mit

    Hygiene-Auflagen und -Bezüge zum Schutz vor Massageöl

    Öl-Erwärmer und Karaffen

    Ätherisches Öl für die besondere Note im Massageöl

    Kunden kauften dazu folgende Produkte

    Ähnliche Artikel