Jojobaöl von MASSAGE-EXPERT, Bio-Qualität, erste Kaltpressung

Jojobaöl von MASSAGE-EXPERT, Bio-Qualität, erste Kaltpressung

  • Hochwertiges Massageöl aus den Nüssen des Jojobastrauchs mit sehr hoher Ergiebigkeit. Abgefüllt in einer lichtgeschützten PET-Flasche mit Dosieröffnung.
  • Artikel-Nr.:
    P1400
  • Versandgewicht:
    0,26 kg
  • Artikelgewicht:
    0,23 kg
  • Hersteller:
  • Kategorie:
    • Füllmenge
    • ab : 16,90 €
    • Grundpreis: 67,60 € pro l
    • inkl. 19% USt., zzgl. Versand (Standard)
    • Lieferzeit DE: 1-2 Werktage
  • Artikel sofort verfügbar
    • Ab 2 Stück » 16,40 € (65,59 € pro l)*
    • Ab 4 Stück » 15,98 € (63,93 € pro l)*
    • Ab 10 Stück » 15,64 € (62,55 € pro l)*
    • Ab 20 Stück » 15,39 € (61,55 € pro l)*
    • Ab 50 Stück » 15,22 € (60,88 € pro l)*
    • *Stückpreis inkl. 19% USt., zzgl. Versand (Standard)
Wird geladen ...

Beschreibung

Jojobaöl in Bio-Qualität aus 1. Kaltpressung eignet sich für jeden Hauttyp und lässt die Hände bei der Massage gut gleiten. Jojobaöl wird aufgrund der Hitzebeständigkeit häufig für die Hot Stone Massage und Kräuterstempelmassage eingesetzt. Das hier angebotene Jojobaöl stammt aus biologischem Anbau und wurde aus 1. Kaltpressung der Nüsse des Jojobastrauchs gewonnen - eine absolute Spitzenqualität. Jojobaöl wird nicht ranzig und hat damit eine nahezu unbegrenzte Haltbarkeit.
Das Öl (eigentlich ein Wachs) ist reich an wichtigen Vitaminen sowie natürlichen Nähr- und Pflegestoffen für Haut, Haare und Nägel. Aufgrund der nicht feffenden Eigenschaften zieht es gut und schnell in die Haut ein. Es soll diese schützen, geschmeidig werden lassen und ein Austrocknen verhindern.

  • Bio-Qualität aus 1. Kaltpressung
  • 100 % vegan und ohne Tierversuche
  • Lieferung in lichtgeschützter Flasche
  • Pflegemittel für Haut, Haare und Nägel
  • Wird nicht ranzig, sehr lange Haltbarkeit

Produktvideo Jojobaöl

Besondere Eigenschaften und Verwendung

Jojobaöl ein sehr hitzebeständiges Massageöl und kann damit hervorragend für die Massage mit Hot Stones sowie Kräuterstempeln eingesetzt werden.

Das Öl ist reich an Provitamin A und Vitamin E und pflegt die Haut durch die besondere Fettsäurenzusammensetzung intensiv. Daher wird es oft auch zur Pflege der Haut, Haare und Nägel sowie als Lippenbalsam verwendet.

Jojobaöl hat einen neutralen Geruch und eignet sich damit sehr gut als Basisöl für die Mischung mit anderen Ölen oder ätherischen Ölen.

  • Massageöl (z. B. Hot Stone Massage)
  • Pflegeöl für Haut, Gesicht und Haare
  • Basisöl zur Mischung mit ätherischen Ölen
  • Bestandteil bei der Herstellung von Kosmetikprodukten

Beste Bio-Qualität aus 1. Kaltpressung

Das hier angebotene Jojobaöl wurde aus 1. Pressung aus den Samen des Jojobastrauch (Simmondsia chinensis) gewonnen und besitzt BIO-Qualität. Das Öl ist rein pflanzlich ohne Zusatzstoffe. Unser Jojobaöl ist besonders rein und sehr ergiebig. Das Jojobaöl von MASSAGE-EXPERT stammt aus Israel.

Von der Pflanze zum Massageöl und Pflegeöl

Der Jojobastrauch (botanisch Simmondsia chinensis) ist ein immergrüner, reichlich verzweigter Strauch mit einer Wuchshöhe von 0,5 bis 4 Metern. Er wächst in Halbwüsten und Wüsten und ist unter anderem in Mexiko, Kalifornien und Arizona heimisch. Seine Wurzeln reichen etwa 6 Meter tief in die Erde. Die Früchte des Jojobastrauchs sind meist einsamig und öffnen sich etwa 3 bis 6 Monate nach der Befruchtung. Die Samen haben ungefähr die Größe einer kleinen Olive. Sie enthalten ein Wachs (also kein fettes Öl wie bei anderen Massageölen), das zur Herstellung des Massageöls und anderer kosmetischer Produkte verwendet wird. Zu Gewinnung des hochwertigen Pflanzenwachses werden die Samen gepresst.

Produktdetails zum Jojobaöl Bio

  • Farbe: goldgelb
  • Duft: sehr leicht, arteigen
  • INCI: Simmondsia Chinensis Oil
  • Herkunftsland: Israel
  • Verpackung: weiße, lichtgeschützte PE-Flasche

Frage zum Produkt

Frage zum Produkt
Kontaktdaten

Bewertungen

    Durchschnittliche Artikelbewertung:

    (es liegen keine Artikelbewertungen vor)

    Teilen Sie anderen Kunden Ihre Erfahrungen mit

    Hygiene-Auflagen und -Bezüge zum Schutz vor Massageöl

    Öl-Erwärmer und Karaffen

    Ätherisches Öl für die besondere Note im Massageöl

    Kunden kauften dazu folgende Produkte

    Ähnliche Artikel