Weizenkeimöl von MASSAGE-EXPERT, erste Kaltpressung

Weizenkeimöl von MASSAGE-EXPERT, erste Kaltpressung

  • Hochwertiges Massageöl aus den Keimlingen des Weizens mit sehr hoher Ergiebigkeit. Abgefüllt in einer lichtgeschützten PET-Flasche mit Dosieröffnung.
  • Artikel-Nr.:
    P1198
  • Versandgewicht:
    0,26 kg
  • Artikelgewicht:
    0,23 kg
  • Hersteller:
  • Kategorie:
    • Füllmenge
    • ab : 16,90 €
    • Grundpreis: 67,60 € pro l
    • inkl. 7% USt., zzgl. Versand (Nur DE)
    • Lieferzeit DE: 1-2 Werktage
  • Artikel sofort verfügbar
    • Ab 2 Stück » 16,37 € (65,48 € pro l)*
    • Ab 4 Stück » 15,93 € (63,73 € pro l)*
    • Ab 10 Stück » 15,59 € (62,36 € pro l)*
    • Ab 20 Stück » 15,32 € (61,29 € pro l)*
    • Ab 50 Stück » 15,15 € (60,60 € pro l)*
    • *Stückpreis inkl. 7% USt., zzgl. Versand (Nur DE)
Wird geladen ...

Beschreibung

Weizenkeimöl aus 1. Kaltpressung von MASSAGE-EXPERT wird als Massageöl und Pflegeöl verwendet. Es weist im Vergleich zu allen anderen Ölen den höchsten Gehalt an natürlichem Vitamin E (Tocopherol) auf und eignet sich damit insbesondere für reife Haut. Die Wirkstoffe ziehen recht langsam aber tief in die Haut ein.

  • Reich an Vitamin E
  • Besondere Tiefenwirkung
  • 100 % vegan und ohne Tierversuche
  • Aus 1. Kaltpressung in Top-Qualität

Die herausragende Qualität des angebotenen Weizenkeimöls werden Sie sofort anhand der hohen Ergiebigkeit erkennen.

Produktvideo Weizenkeimöl

Eigenschaften und Verwendung

Weizenkeimöl hat einen extrem hohen Gehalt an a) Tocopherolen (Vitamin E; 200 bis 300 mg je 100 Gramm) und ist reich an  b) Phospholipiden, c) Phytosterolen sowie d) Carotinoiden. zu  a) Vitamin E führt zu einer höheren Hautdurchblutung. zu b) Phospholipide sind wesentliche Bestandteile der Zellmembran und sorgen dafür, dass die Wirkstoffe tief in die Hornschicht eindringen. zu c) Phytosterole stabilisieren die Barriereschicht und mindern so den Wasserverlust der Haut.

Weizenkeimöl zieht aufgrund des äußerst hohen Gehaltes an gesättigten Fettsäuren nur langsam in die Haut ein und wirkt dadurch so, als wenn es im Vergleich zu anderen Massageölen mehr rückfettet. Durch diese Eigenschaft muss bei Massagen nicht so häufig nachgeölt werden.

Durch die durchblutungssteigernde, elastizitätsfördernde Wirkung und hohe Penetration (Tiefenwirkung) ist Weizenkeimöl in der Haut- und Dammpflege entbundener Frauen zu einem kostbaren Pflegemittel geworden. Weizenkeimöl wird häufig eine hautstraffende Wirkung zugeschrieben, wobei eine dauerhafte Wirkung von keinem Massageöl geleistet werden kann. Allerdings werden durch die durchblutungsfördernde Wirkung die Hautkapillare besser versorgt, was die Stoffwechselprozesse fördert und müde Haut lebendiger wirken lässt.

Weizenkeimöl lässt sich als Basisöl mit anderen Ölen oder ätherischen Ölen mischen und wird in der Kosmetikindustrie verarbeitet. Es wird außerdem zur Pflege der Haare und Kopfhaut eingesetzt.

Weizenkeimöl wird aufgrund der positiven Eigenschaften häufig zur Nahrungsergänzung verwendet (ca. 1 Esslöffel pro Tag). Aufgrund des hohen Gehaltes an mehrfach ungesättigten Fettsäuren und die daraus resultierende geringe Hitzebeständigkeit sollte Weizenkeimöl vorzugsweise für kalte Speisen benutzt werden.

Top-Qualität aus 1. Kaltpressung

Weizenkeimöl von MASSAGE-EXPERT wird aus 1. Kaltpressung der Keime des Weizens (Triticum Vulgare) gewonnen. Es sind keine genmanipulierten Materialien enthalten.

Die Qualität des hier angebotenen Weizenkeimöls wird auch von diversen 5-Sterne-Hotels geschätzt, mit denen Massage-Expert zusammenarbeitet.

Von der Pflanze zum Massageöl

Weizen gehört zur Pflanzenart der Süßgräser (Poaceae) und erreicht eine Wuchshöhe von 0,5 bis 1 Meter. Weizen gehört zu den ältesten von den Menschen kultivierten Pflanzen und wird nach Mais am zweithäufigsten weltweit an zweiter Stelle. An dem rundlichen Halm befinden sich die gedrungenen Ähren. Jede Pflanze hat zwei bis drei Ähren tragende Halme, die wiederum ca. 25 bis 40 Körner ausbilden. Es gibt den Sommerweizen und den Winterweizen, der erst im Hochsommer des der Aussaat folgenden Jahres geerntet wird. Weizenkeimöl ist ein Nebenprodukt der Mehlproduktion. Das Weizenkeimöl wird aus den Keimlingen herausgepresst.

Produktdetails 

  • Duft: arteigen
  • Farbe: goldgelb
  • INCI: triticum vulgare oil
  • Verpackung: weiße, lichtgeschützte PE-Flasche

Frage zum Produkt

Frage zum Produkt
Kontaktdaten

Bewertungen

    Durchschnittliche Artikelbewertung:

    (es liegen keine Artikelbewertungen vor)

    Teilen Sie anderen Kunden Ihre Erfahrungen mit

    Hygiene-Auflagen und -Bezüge zum Schutz vor Massageöl

    Öl-Erwärmer und Karaffen

    Ätherisches Öl für die besondere Note im Massageöl

    Kunden kauften dazu folgende Produkte

    Ähnliche Artikel