Massageschokolade von MASSAGE-EXPERT ist die Basis für eine luxuriöse Schokoladenmassage Ihres Klienten oder Partners. Die Schokolade hat einen sehr hohen Gehalt an Kakaorohmasse und duftet entsprechend - so wie es sein soll. Für eine besonders geschmeidige und pflegende Massage werden Kokosfett, Mandelöl, Aprikosenkernöl, Sonnenblumenöl und Sesamöl hinzugefügt.
- Für die Schokoladenmassage
- Hoher Gehalt an Kakaorohmasse
- 100 % vegan und ohne Tierversuche
- Mit Kokosfett, Mandelöl, Aprikosenkernöl u. a. Ölen
Die Schokolade wird in der Regel in einem Massageöl-Erwärmer oder im Wasserbad (z. B. mit einem Hot Stone Wärmegerät) geschmolzen und bei ca. 40 Grad Celsius zum Massieren verwendet. Massageschokolade kann aber auch kühl bzw. bei Zimmertemperatur verwendet werden. Mithilfe von Speisesahne kann das Massagevergnügen variiert werden.
Produktvideo Massage-Schokolade
Zusammensetzung nach INCI-Bezeichnung
Kakaorohmasse (theobroma cacao), Kokosfett (cocos nucifera), Mandelöl (prunus dulcis), Aprikosenkernöl (prunus armeniaca), Sonnenblumenöl (helianthus annuus), Sesamöl (sesamum indicum)
Der Anteil an Kakaorohmasse ist am höchsten. Dies ist aus der Reihenfolge der Inhaltsstoffe abzulesen, denn gemäß der Kosmetikverordnung muss entsprechend der Anteile absteigend sortiert werden.
PRODUKTDETAILS:
Artikelnummer: | P1402 |
Farbe: | braun |
Duft: | aromatisch |
Produktart: | Massage-Öl |
Versandgewicht: | 0,26 Kg |
Artikelgewicht: | 0,23 Kg |
Inhalt: | 0,25 l |